И в каждом вижу я себя...

И в каждом вижу я себя..
Ведь той же болью я болела...
И я,как каждый не любя
Не пИла жизни сок,а тлела...
И в каждом голосе себя
Своё минувшее я слышу
Там ,словно каждый ,я,бредя
По бедам шла и по привычке
С дороги верной,я,сойдя
Так убеждённо шла по лживой
И в лицах видела себя
Неугомонной и спесивой
Но в их порочности себя
Как в страшном зеркале узрела
И закричала вдруг:-Не я!
-Я лишь похожа! И несмело
Свой взгляд брезгливо отведя
Как от чумы я прочь летела...

Написано 25.08.2004 года


Рецензии