По следам поэтов. Он пишет о зиме,

ВИЗБОР.
Он пишет о зиме,
А я пою весну.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
От Визбора душе не холодно, ни жарко,
И всё же я хочу сказать всем от души,
Он ходит по дорогам, я хожу по паркам,
Но песни  его всё же хороши.
И пусть меня не трогают его души волненья,
Мы разными дорогами свой направляем путь,
Я о любви лирическое пенье,
Волнует куда больше мою грудь.
Я лучшие  стихи из книги выбираю,
Чтоб шуткой зацепиться за строку,
Как получилось, я друзья, не знаю,
Но лучше написать я не смогу.
И пусть меня простят все барды и поэты,
Я их о снисхождении прошу,
И всё, что я не спел, и всё что мной пропето,
Я к слабости душевной отношу.


Рецензии