Теория относительности

Когда-нибудь солнце проснувшись
Ударится о потолок Вселенной,
Поматерится, поставит "на позже" будильник
И снова ляжет.
Я сижу на высоте верхней полки купе
И бьюсь головой о поезд,
Но я-не солнце, у меня нет будильника,
И ,значит,я невечен.


Рецензии