Дочке Анне

 Анютка! Милый мой дружок!
Само очарованье!
Не написать тебе не мог,
Не будет оправданья.
Сижу,смотрю на твое фото,
Любуюсь, так сказать.
Гадаю, на кого похожа ты?
Скорей всего ,на мать.
Еще и гордость распирает,
Как твоего отца.
И в умиленье душа тает,
Какая молодца!
В один лишь год- родить мне внука,
Закончить БГУ- химфак,
Красный диплом пединститута,
И еще- юрфак!
Прошедший год был весь "на нервах",
Ты вышла победителем.
Ребенок твой родился первый-
Счастье для родителей.
Теперь ,в дорогу,в дальний путь
Шагай ,дружок ,смелей.
Кто рядом был,тех,не забудь!
Пусть жизнь тебя лелеет!


Рецензии
Виктор, так трогательно написано аж до мурашек . Анюта молодец! Мои поздравления и Анечке и всему Вашему Роду.
Моё почтение и лучшие пожелания.

Виктория Вид   10.03.2019 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Вика.

Виктор Некрасов   11.03.2019 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.