судьбы ведьм средневековья

Настало время тёмных сил ,
Настало время для обряда ,
Собрались ведьмы средь могил
Что б восхвалять  владыку ада,

Свершится ночью ритуал ,
На пентограмму кровь прольётся ,
Окно откроется в астрал ,
И нечисть в тот же миг проснётся ,

Не раз колдуньи воспоют
Свои молитвы Люциферу ,
Награду дьявольскую ждут
За поклонение и веру ,

Награда будет им одна -
Порывы диких вакханалий ,
Простит их только лишь луна ,
Но не избавит от страданий ,

Поймают чёртовых сестёр
И свяжут ржавыми цепями ,
А после кинут на костёр
В корзинах с чёрными котами .

В небытие колдуньи канут
Средневековых мрачных дней ,
Их души призраками станут
Ночных кладбищенских теней ...


Рецензии
Жутковатенько

Холопайнен   22.03.2021 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.