Когда я слышу суд людской

Когда я слышу суд людской
Над начинающим поэтом,
Над неудавшейся строкой.
Так хочется сказать порой:
- Вы говорите не об этом.

Когда слагаются стихи.
Они восприняты душою.
Восторг Небесной высоты.
Их Бог продиктовал, не скрою.

Считаю, нужно поддержать.
Тактично поправляя рифму.
Больших побед не обещать,
Чтобы случайно не порвать
Души поэта тонку нитку.


Рецензии