Акценты

Какие странные акценты в нашем мире
Расставлены. Ведь для того чтоб жить,
Существовать, нормально, нужна сила,
Нужно понятье "нравственность" забыть.

Здесь принимают доброту - за слабость,
Грубость - за силу, подлость - за успех.
Унизить беззащитного здесь - радость,
Отмолят в церкви самый страшный грех.

Перевернулись прежние понятия
Наверное, в процессе перемен
Раскрыло зло к нам страшные объятия
Отсюда криминальнось новых тем.

Кто подтолкнёт распавшееся время,
Кто в правильное русло власть вольёт,
Пока добрые силы где-то дремлют,
Пока весь сам себя не съел народ


Рецензии
Жестокие нравы, сударь....

Веолея   19.01.2012 08:19     Заявить о нарушении