Я- водопад

Прошлое ехидно переплетается с настоящим.
Солнце напротив поджарить меня не против
Я буду лучше, по мнению некоторых (хрустящих)
Солнечных магов, ищущих истин в субботе

Мне для чего скажите быть золотистой?
Я обожаю свои холодные руки.
И тонкое, шелковое, французское из батиста
И облако без штанов, и серые брюки

Мне ни к чему казаться приторно - сладкой
Все кому хочется - в это и так поверят.
Солнечный зайчик меня целует украдкой
С хрустом ломаю его отраженье на двери.


Рецензии