Подруга

Сердцебиение, стук, что за подстава, какой ты мне друг
И тут слезы рванули – так неожиданно, вдруг
Как тут смотреть спокойно, даром готов полсебя отдать
Прекратить спорить, убедить верить, извиняющаяся улыбка
Угрюмая в ответ, ну нееет! Так не пройдет, подруга
Айда пивка – пока отрыт магазин возле центра...

И так каждый раз – даже не важно
О чем бы не поссорились – всегда пока мирились они...


Рецензии