Глаз твоих аквамарин

Музыка Василия Буйницкого.

1
У меня сегодня праздник,
Соберу я друзей,
Будет много песен разных,
И весёлых затей.
Но нет тебя, и не вернуть,
Ну, кого тут винить?
Лишь глаз твоих аквамарин
Сердце будет хранить.

Припев:
Алых закатов костры,
Раной на сердце горят,
Наши с тобою мечты
Нам не вернуть назад.

2.
Что ж, иди своей дорогой,
Ни о чём не жалей,
Вспомним мы с тобою много
Светлых солнечных дней.
Огонь погас, растаял дым,
Ну, кого тут винить?
Лишь глаз твоих аквамарин
Сердце будет хранить.

Припев:
Алых закатов костры,
Раной на сердце горят,
Наши с тобою мечты
Нам не вернуть назад.

3.
Звать назад тебя не стану –
Две судьбы не сложить,
Только глаз любимых тайну
Никогда не открыть.
Одна теперь и ты один,
Ну, кого тут винить?
Лишь глаз твоих аквамарин
Сердце будет хранить.

Припев:
Алых закатов костры,
Раной на сердце горят,
Наши с тобою мечты
Нам не вернуть назад.


Рецензии