колдунья

Наталья, Наталья, Наталья,
Я имя твержу как в бреду,
Наталья, Наталья, Наталья,
Не уж то с ума я схожу.

Сколь женщин на свете красивых,
Но вижу ее лишь одну,
Что сердцем моим завладела
И жить без нее не могу.

Ты знать по природе колдунья,
Раз в сети меня завлекла,
Нектаром любви усыпила,
А может быть это игра?

Ведь так тонка паутинка,
Но сил нет, ее чтоб порвать,
Придется сходить мне к гадалке,
Чтоб чары твои с себя снять.

И кажется, длится сон вечность,
В нем я умоляю тебя,
Ослабь хоть немножечко нитки,
Марионетка и так я твоя.

Знаю, пройдет боль с годами,
Другую любовь отыщу,
Но женщину - чародейку,
Забыть я во век не смогу.


Рецензии
Желаю Вам всего доброго!
Светлой и верной любви!

Марина Панферова-Лабиринт   21.01.2012 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.