Сижу на ржавом карнизе

Сижу на ржавом карнизе,
Свесив слабые ноги вниз.
Не думаю о капризе,
Это вовсе не мой каприз.
Запуталась, замечталась,
Увязла в своих мечтах.
И даже если осталась,
То только в воздушных снах.
Цепляясь взглядом за землю,
Я жду отчет СМС.
Понять стараюсь и внемлю,
Что мне поможет прогресс.
Ну все…дошла…успокойся,
Затихни, моя душа.
Ты хочешь прыгнуть? Не бойся.
Сползать больней не спеша.
А солнце теплым дыханьем
Согреет след на щеке,
И с трепетным замираньем
Услышу стук вдалеке.
Кричишь, тарабанишь в двери.
Зачем? Успокойся, Саш.
Убить не может, поверь мне,
Проклятый первый этаж…

(картинка из интернета)


Рецензии
Бесподобно!)

Виктор Баюнов Витяй   26.01.2018 17:57     Заявить о нарушении
благодарю)

Виолетта Лелейка   04.02.2018 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.