Юлия

Юдоль греха, юдоль моей печали,
Любовь моя, слеза моя в ночи
И смех, который вдруг отняли...
Я прошепчу себе:"Не плачь, молчи!"

Юдоль тоски, юдоль любовной скуки,
Лишь о тебе и явь моя, и сны.
И я кричу от боли и от муки...
Я так хочу, чтоб возвратилась ты!

Юдоль любви.... И ты имеешь имя,
Ласкаешь слух и в сердце больно бьёшь.
И трижды я то имя повторила,
Я написала. Хочешь - то прочтёшь.


Рецензии