агония

Пусть будет,
как Боги рассудят…
А у тебя задача
выбрать одну из всех.. иначе…
это не любовь.. это – грех!
Дожди.. дожди..
среди зимы –
черноглазая
в юбках цветастых
цыганка сглазила!
Эх! какие глаза!
а
г
о
н
и
я
я
в
т
е
б
е
эй! кони!
мои!
легкобёдрые..
златогривые
несите 
к нему
меня
золотая!
там погибель
твоя..

мы, как отсыревшие спички,
из которых не высечь огонь
ночные светлячки гаснут,
когда их коснется ладонь
не тронь моих чувств, ясный!
это любви -
агония

агония любви
и всплеск!
Блеск фейерверков!
последний стон любви предсмертный
ночной Париж.
И в мокрой жиже луж
Цветение акаций
мальчик
мой!
мне было хорошо с тобой 
Париж… Париж… ночной..  Париж!
Всё суета… бульвар Клиши..
продажность дам
На бирже вновь паденье акций
..
Последнее дыханье задержи
..не уходи
ну же!

В каком из списка обречённых
в посмешище превращена
не любимая
не любовница
не жена
..
не насилуй себя!
не насилуй!
Сколько ты платьев по нему износила?
Бродишь бродяШкой в старом тряпье,
..
а
г
о
н
и
я
я
в
т
е
б
е


Рецензии
Класссс!!! по нра,попробуй печальней...ну в дрызг
чтоб мозг,вынесло....у меня ни получится
ты оперируешь,новыми формами..осторожней,затянут
Выход сложный,и очень трудный.....:)))не унывай!!! Благо-Дарю!!!

Ночной Ангел 3   28.01.2012 12:09     Заявить о нарушении
каждый раз пишу так как пишется.. когда-нибудь вот так не смогу!
спасибо, Ангел

Лунная Незримая   28.01.2012 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.