Задачки для дошколёнка - День рожденья

На день рожденья Кости
Идут мальчишки в гости.
У дома Костика стоят
Друзья. Всех четверо ребят.
Антон и Витя у дверей,
А рядом с Виктором — Андрей.
У Коли и Антона —
В руках по три пиона.
Когда откроют двери, ждут.
А как кого из них зовут?


Рецензии