Дай мне знак

Музыка В. Буйницкого.

Исполняет Алекша Черный(г.Могилев),молодежная, танцевальная песня.

1.
Стрела пронзает висок -
Ты зацепила взглядом,
И в тот же миг потерял я контроль.
Адреналиновый шок,
Мы оказались рядом,
Открой мне сердце своё – дай пароль.

Припев:
Дай мне знак, позови,
Сердце рвётся из груди,
Дай мне знак, помоги,
Я сгораю от любви.

2.
Твои глаза, как маяк,
Прошу тебя о малом,
Давай сыграем с тобой эту роль.
Навстречу делаю шаг,
Но я лечу на скалы,
Открой мне сердце своё, дай пароль.

Припев:
Дай мне знак, позови,
Сердце рвётся из груди,
Дай мне знак, помоги,
Я сгораю от любви.


Рецензии