Моя кохана

          МОЯ    КОХАНА.


Весна    идёт!     Кубань   цветёт.
Ручей   в   овраге,    песнь    поёт.
Казак    казачку,   в   степь   широку.
С   улыбкой,     радостной    зовёт.

Моя   кохана,   ясны  очи.
Всмотрись!   Как    милая  земля?
Чарует   сердце,   нету   мочи.
Сдержать    от   нежности   себя.

Я   твой   на   веки.
Если   хочешь.
В   Кубанскую   степь.
С   тобой   пойду.
Ласкать  от  сердца  твои  очи.
На   зорьке,     в   счастье  поведу.

Нас  обвенчает,  мать  Россия.
Венки   повяжет,  нам   заря.
С  любовью  вместе   торжествуя.
Сроднит,   пришедшая   весна.

                В.Колесников.
                Краснодар.


Рецензии