Мы не храним любимые сердца

Зачем все глупые,ненужные слова
Мы говорим,а после пожалеем,
Мы не храним любимые сердца,
И в час разлуки их не обогреем.
Зачем мы  расстаемся навсегда,
Чтобы к могиле слезы обраняя
Через года ,а может и века,
Понять:без них не надо рая.
Зачем себе мы лжем,что рады,
Что счастливы,когда живем одни,
Ведь без любимых нет отрады,
Нет радости,ведь счастье-лишь они!


Рецензии
Красиво и поэтично!

Блуждающий Странник   18.01.2012 16:26     Заявить о нарушении