Взрослеет душа

Жизнь порой преподносит такие уроки!
Наказанье то ли, то ли божий дар…
Взрослеет душа. Но как это тяжко и больно.
Как будто кожу сдирают живьем.
Дай мне, Боже, терпенья и силы!

7 июля 2011


Рецензии