Наш путь

Есть у каждого на небе
По звезде, и не одной,
Только светят одни ярко,
Одни меркнут с синевой.

Кто-то прожил жизнь сладко
И доволен был судьбой.
Кто-то жил совсем не гладко,
Кто-то слеп, а кто – немой…

Суть не в том, как было гладко,
Иль не сладко всем порой.
Наша суть, чтоб в этой жатке
Человек не стал свиньей.

Чтоб Родителям и близким
Был опорой и семьей.
Помогал советом добрым,
Зажигал своей искрой.

Чтобы, будучи артистом –
Не кривил своей душой.
Послушал течениям модным,
Чтобы жил своей мечтой.

Чтобы сон, когда нагрянет
Тихой солнечной весной,
Впереди, свой путь встречая,
Не уснул бы под листвой.

18 января, 2012 год


Рецензии