Размышление у... гончарного круга

*** ---07:42, 04.12.11, читая Бродского.
И снова лица… Снова лица,
Не узнающие друг друга,
Мелькать стремятся… шевелиться –
Вот бега странности… по кругу.
Здесь есть и странность… приближенья,
Что слилась со странностью… отхода…
Здесь просто всё - без продолженья…
И без (опять) преображенья,
Под предсказуемость исхода…
Опять – мелькают просто лица…
Опять – куда-то бег… по кругу…
И это длится, длится, длится…
Без приближения друг к другу…


Рецензии