Когда ты падаешь

Когда ты падаешь нужен кто-то, кто будет рядом,
Кто поддержит, подхватит, когда ты почти упадешь,
Кто обнимет и скажет: "Не надо, родная, не надо
Поднимайся, вставай, моё солнце, ведь ты же живёшь".

Когда ты падаешь должна наступать темнота.
Темнота с тишиной. Чтоб никто не смотрел и не слышал.
Чтоб когда уже всё. Когда ты уж достала до дна
Лишь один вдруг обнял и сказал: "Не грусти, моя милая, тише".

Когда ты падаешь - отвернувшись, Бог просто не смотрит.
Не пытаясь сберечь; не окинет тебя даже взглядом.
Он не только себя - он друзей очень многих отводит,
Ведь когда ты действительно падаешь - никого не должно быть рядом.


Рецензии