Лиса и лис. Басня

Очень умная лиса,
денежки имела.
И открыла свой салон,
такой,какой хотела.

Этот маленький салон.
"Красотою"звался он.
В нём и стрижка и массаж,
и красивый макияж.

Салон радовал всегда.
У лисы одна беда.
Мужа надо поискать,
пора деток уж рожать.

К ней в салон медведь пришёл.
Там лисицу он нашёл.
Эарычал:"Пойдём со мной,
назову тебя женой."

Просто "ФИ! лиса сказала.
И медведю отказала.
"Мне не нужен страшный муж.
Косолап ещё к тому ж."

Сватался к лисе козёл.
Плохо он себя повёл.
Лапки ей не целовал.
И подарков не давал.

Лис красавец тут пришёл.
Он дружка с собой привёл.
Долго с другом говорил.
Всё совет его просил.

"Беден я пора жениться.
А лиса мне пригодиться.
Поживу,развод ей дам,
а богатство пополам."

Лис стал лапки целовать.
Да подарки покупать.
Нежным,ласковым он был,
и лисицу покорил.

Лиса в него влюбилась,
на свадьбу согласилась.
Лиса хитрою была,
и контракт с собой взяла.

Если муженёк уйдёт,
иль подаст он на развд.
Ничего он не получит,
Лучше пусть жену не мучит.

Жадность лиса погубила.
Деньги знает,это сила.
Слушает лису во всём.
Ну,и денежки при нём.

На Любого хитреца,
есть ещё хитрее.
А на умника ещё,
найдётся поумнее.


Рецензии
здорово! понравилось!спасибо за ваши поучительные истории! буду дочь воспитывать!

Кира Ниренберг   22.01.2012 22:27     Заявить о нарушении