Пора домой - часть 1

Окончен бал,погасли свечи,
Подошел к концу и этот вечер.
Уснули,спят все,только кореш мой,
Решил отправиться к себе домой.
Поймав такси,герой наш полуголый,
С вечеринки возвращается он:
Ведь он свободен,свободой сонный,
Лишь наважденьем опьянён.
Сегодня загулял на славу,
Хотя припёрлись с Хряком на халяву,
Куда они так круто опоздали,
И к счастью быстро всё догнали...
От шухерной девчонки,утомлённый;
Спокойно спит он,в тени блаженной.
Проснётся заполдень и снова,
Жизнь гулящая,почти,как нова.


Рецензии