Борьба добра и зла во всей Вселенной Отражена...

                Борьба добра и зла внутри нас есть
                проявление космической борьбы сил
                Света и тьмы.

Борьба добра и зла во всей Вселенной
Отражена духовной жизнью в нас.
Но вклад свой забываем мы нетленный
Вносить в неё во всём, во всякий час.

Года бегут, и каждый миг нам дорог,
В Добра победе - смысл бытия.
Князь тьмы во многих лицах - ворог.
И поле битвы, стало быть, - и я.

                *  *  *


Рецензии