Между слабым и сильным должен встать справедливый

Между слабым и сильным
Должен встать справедливый.
Между слабым и сильным
Нет ни розы, ни сливы,
Ни надежды, ни веры,
Ни удачи, ни тризны.
Встань,
И ты будешь первым
Человеком Отчизны!


Рецензии