Я живу в темнице смыслов...

Я живу в темнице смыслов
И они подобно стенам
ОбрешЕчены железом
И сквозь дыры золотистый
Пропускают слабый свет...
Я по воле иль неволе
Здесь сижу уже десятки
И бесплодных и несладких
Молодых, пока что лет...
Я сижу в темнице смыслов
Убивая в теле силы
А усИлье приложила б
Дверь открыла бы и вышла
Из сокровищницы бед...
Я соскучилась по воле
Но куда идти,скажите?
И достаточно ли жизни
Чтобы зрение слепое
Разглядело этот свет?

Написано 18.02.2003 года


Рецензии