Как жаль младых, взращённых просто так...

Как жаль младых, взращённых просто так,
Как жаль, что жизнь их в наркоте и водке,
Они глупы, но видят весь бардак,
Допущенный в «российской утлой лодке»,

Они же видят рыла вместо умных лиц,
Они же замечают только ****ство,
Им остаётся падать пред чинушей ниц,
Им остаётся только продаваться в рабство!

И молодёжь уже озлоблена в предел,
Она не видит для себя прекрасных идеалов,
Стать мерзостью иль сгинуть – вот удел,
На них смотрите буржуа пока ещё из защищенных залов!

Ворюги всех мастей Россию рвут не насыщаясь,
Не слышно криков ни отцов, ни матерей,
Они в себя ушли с родными не прощаясь,
Им наплевать, что из детей растят зверей…

За равнодушие своё заплатите могилой,
Которую никто не навестит,
За трусость перед темной, вражьей силой,
Потомок вас навряд ли уж простит…


Рецензии