нет

ты только не подумай, что я скучаю по тебе, нет.
я дала тебе свой ответ, сама же задав вопрос.
ты думал, я всё это не всерьёз, а потом передумал, когда увидел, что у меня невроз.
хорошо, что не токсикоз, да?
вопрос:
А тебе не обидно, что всё так получилось?
просто..не знаю..ведь могло быть всё по-другому.
могли бы расстаться влюблённо,
могли бы ставить сердечки под авой,
а сейчас я скорее убьюсь своей клавой, при виде тебя или имени, сказанном вслух.
кстати, как ухо?
а я отрастила волосы, как ты возможно и хотел.

мне почему-то вспомнился тот день, когда я приехал
к тебе из другой страны, а ты вспотела при виде меня
и охала, что-то бурча про себя.

что за ерунда тогда была?
а до встречи с тобой, я встретилась с братом -
с твоим собратом. он мне сказал, что говорить тебе, а что нет. в итоге я не передала тебе от него привет.
это ещё один мой ответ.

я не собиралась оставаться навсегда, не хотела головой тебя бить в гонг,
но сейчас я так happy to see you weep along in these arms you belong,
что это даже лучше чем наш невротический пинг-понг,
с твоим молчанием и моими соплями, похожими больше на некролог.
и это не жалкие попытки диалога,
ты просто этого достоин. и я правда тоже,
но я не жалею, мне негоже.

ещё я помню, как ты назвал меня тупицей,
ладно, не было такого слова.
мы тогда переходили улицу и не хотели торопиться.
ты увидел борова за рулём, а я думала - гордую львицу.


я понимаю, как-то ведь нужно было расстаться.
мы выбрали самый классный вариант -
нас тошнит друг дружки дезодорант,
нам хочется выкинуть шмотки друг друга.
а, кстати, я нашла себе новые руки.
ты бы знал, как они крепче твоих,
нам хватило бы на двоих. помню, как они сжимали мою шею,
я от этого просто фигею.
мне было трудно дышать, они сгибались в локте,
лёжа в темноте.
но тебе этого не понять, ведь
ты не можешь дышать, с тех пор как проиграл мне пари
- это мой ответ номер три.

[январь 2012]


Рецензии
Сильно и красиво!

Дана Смут   22.01.2012 14:16     Заявить о нарушении