Тянется..

Тянется вверх дым.
Я опять один.
Чувствовать бы себя живым,
да только опять быль.

В руках держать сталь
и мне ничего не жаль.
И пить глотками боль,
давно потерять покой.

Смотреть бы с тобой в даль
да только одна печаль.
И мысль в голове — вопрос.
Куда он меня занес.

Вдыхать бы запах волос —
какой с меня спрос.
Но думать опять вопрос,
есть выбор и он прост —
держу в руках сталь
и мне ничего
не жаль.

Не запаха волос,
что ветер бы принес,
не рук твоих,не глаз —
ведь не было никогда
нас.

Прости мне сомнений
фраз,не отпускай сейчас —
давай рассвет
встречать…


Рецензии