Первый снежок

Тихо и медленно, словно во сне

С бледных небес снег.

Лёгкой фатою повис на сосне;

Плечи берёз - в мех.

Землю укрыл невесомым пушком

И посветлел  мир…

Новой зимы с Первым снежком!

Скоро её пир.


Рецензии