Я мыслями своими дорожу...

Я мыслями своими дорожу
Хоть кто-то скажет стоит ли усилий?
А я в ответ стихи им напишу
И тысячи ещё,коль хватит силы!
А стоит ли бумагу изводить?
И нужно ли в такие вдохновенья
Печалиться и сердце бередить
Написанным в те редкие мгновенья
А стоит  вообще на свете жить?
И истину искать в извечном мраке
И в кротости врагов своих любить
И,счастье отвоёвывая в драке
Ликующе победоносно пить
То горькое хмельное пойло
И нехотя,но верно лить
В сухое от азарта горло?
Я чувствами своими дорожу
Храню их,только хватит ли удачи?
Не выпустить из очерствевших рук
То ценное,что не хочу утратить?

Написано 18.02.2003 года


Рецензии