Горе без ума

Я теплым летом как то в воскресенье
На свежий воздух вышел подышать
Люблю бродить один в уединенье
С самим собой о чем то размышлять

На улице тепло и ветер нежно дует
Хоть вечер на дворе и фонари зажглись
Компания парней на лавочке банкует
Бутылки рядом, видно напились

Довольные, сыты, задор в душе играет
Беседа криком, маты меж собой
Один в прохожего объедками кидает
Смешно наверное, гогочут все гурьбой

Народ обходит, кто им поперечит
Их много вон, все видно без ума
Скажи что против, тут же покалечат
Ведь там где сила - нету там добра

Знакомо Вам? у сильных в этом  мире
В дебатах иль при праймериз в стране
Все та же лексика, агрессия без меры
Фу, как противно, будто пьяные там все

Представьте, что такие миром правят
А сильному всегда понадобится враг
Пойдут войной иль с кем то стравят
Народ не знает, что правитель их маньяк
 
А если знают, то больны все хором
Родное место им  больница иль тюрьма
Их как животных бы,  огородить забором
Несут они всем горе. . . . . . без ума


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.