Как сильно я могла любить

Стихи о счастье и любви...
Ты их прочтешь, когда уйду.
И тот ноябрь, что был глухим,
Вдруг расцветет в твоем саду.

Рябина, что горька была,
Вдруг станет сладкой как зефир.
Как долго я тебя ждала...
Как сильно ты меня любил!..

И ты уже не видишь слов
Из-под опущенных ресниц
О том, как я тебя ждала,
Как сильно ты меня любил.

О чем ты плачешь, милый друг?
Что грустного в стихах моих
О том, как ждать ты долго мог,
Как сильно я могла любить!..

                1997 г.


Рецензии