Олия

От людей нет, не скрою я,
как нежна, как мила –
эта юная Олия,
что цветник развела.
В икебаны составила
экспонаты – кусты;
всех влюбиться заставила
и в себя, и в цветы!

Кожа – нежная, белая,
но – горячая кровь!
И в общении – смелая,
не скрывает любовь…
и стремится к прекрасному,
что вокруг видишь ты:
губки – розочки красные,
а во взгляде – цветы!

Не могу оторваться я,
с восхищеньем смотрю:
юной Олии платьице,
как укор ноябрю!
Зимний сад, как – отдушина,
словно – встреча с весной!
Грусть природы нарушена
Олей –
    сказкой
          цветной!


Рецензии