Светлозаре в День родженья..

Поверить трудно,целый год
Твой самый первый пролетел!
Как славно было наблюдать
Как быстро,Зара ты растёшь
И наблюдать со стороны
Как по крупицам ты берёшь
Черты родные...То отец
В твоём лице,то снова мать...
И право дело не поймёшь
В кого ты больше угодишь?
Но больше дела,больше слов!
В твой самый первый юбилей
Позволь сердечно пожелать
Когда от годика уйдешь
И ко второму прибежишь
Чтоб было меньше синяков
Простуд и кашлей и соплей
Здоровой,крепкой нужно стать
Ну,а когда болтать начнёшь
Такого ты наговоришь!
Прибавишь видно и хлопОт
Когда на волю интерес
Начнёшь ты смело выпускать
Ты всё проверишь,всё поймёшь
Достать сумеешь и открыть...
И каждый день преподнесёт
Тебе сюрпризов и чудес
На пальцах их не сосчитать!
Так будет,милая,ну что ж...
Болтаю,как бы не забыть
В твой самый самый первый год
Букет желаний и надежд
Любовью,счастьем написать
Отдать сердечное тепло
Тебе,малышка подарить!

Написано 22.08.2003 года


Рецензии