День до вечера -песня-муж-жен-

* Обращайтесь.

Прозвенел будильник. Не лежится.
До свиданья, кот и какаду!..
По-турецки - чтобы освежиться -
выпиваю кофе на ходу.

Припев:
Набегают стрелки,
набегают.
Календарь
проворен не со зла.
То радушно
бог мне помогает,
то суётся
бес в мои дела...
( 2 раза )

Не боюсь, упорствую, решаю,
получаю всё чего хочу.
А когда невольно прегрешаю -
за себя молитву пошепчу.

Припев.

...День окончен. Сумерки в квартале.
В тапочки влезаю на ходу.
А потом - приятные детали...
И - в восторге кот и какаду.

Припев.

Январь 2012


Рецензии