привет

Свете Р.

привет.
как жизнь?
надеюсь, хорошо
а если нет
держись
и улыбнись душой

прошу, не кисни...
все будет в жизни...
боль...надежды сломаны
и сердце в грусть заковано
ты все переживешь...
я знаю, ты меня поймешь
любовь свою найдешь
и счастье обретешь...

.
p.s.

я зачеркнула этот бред.
и вместо глупых строчек,
ненужных многоточий
я вновь пишу: "привет".


Рецензии
Солидарен и отправляю вас к моему "Я тоже могу"

Юрий Кожанов   05.02.2012 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.