Моленья ночи

     О Божий страх!
     Кто скажет - не боюсь!
     Тому, кто землю сотворил
     и небо,
     кто написал для всех
     один закон,
     тому, кто миллионы раз
     был предан?
     Ужели дочь греха
     осмелится поднять
     на Бога очи?
     Пройдя сквозь жизни АД,
     моления ночи...
     Как мёд, стекающий
     со скал, под жарким
     солнцем истекал,
     так жалобы мои текли,
     к Нему
     с поверхности земли:
     - Услышь Господь!
     Прошу, внемли...


Рецензии