Держись!

Вы удивительно красивы,
  чужая женщина, жена!
    Горды, скромны и не спесивы,
       взгляд не скрывает, что умна.
Пусть не ревнует даже малость
  и муж за глупые стихи...
    Хотелось, чтоб в веках осталась
       власть Ваших "данных неплохих".

Слова – признание «актрисе»
  и я дарю стихов цветы...
    При всех и вслух, не за кулисой,
       признаюсь в силе Красоты!
Не дай мне Бог корявой речью
  сломать супружескую жизнь! -
    Лишь подчеркнуть хочу величье
       и Красоте сказать: «Держись!»

Нельзя такой в безвестность кануть,
  в непонимание упасть…
    Я прославлять прекрасных стану -
       нельзя же Красоте пропасть!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.