Ns gh

    Ns gh
 Ты приходишЬ, ко мне, не взирая на время,
 не смотря на часы и погоды явления,
 не спросив, не узнав, ворвалась и осталась,
 растворилась во мне

 Теперь дело за мной
 я шагаю на встречу
 запинаюсь и падаю
 забывая дар речи

 А я так хотел всё Тебе рассказать
 я хотел, но не смел и боялся,
 Теперь должен одно: есть без выбора выбор
 Оставаться немым мне придётся.

 Дело за мной теперь
 дело моё поверь
 капая яму во льду
 прибывая в бреду....

Оставайся.... оставайся всегда со мной
никому не скажу о том.
понесу я Тебя в себе
В полной густой тьме...




       18.01.2012г.


Рецензии