Когда я буду десять тысяч раз...

Когда я буду десять тысяч раз прочитан,
Я со стихами знаться прекращу!
Ведь проза для меня уже - элита,
Свою я славу там сейчас ищу!

Идите же все в "проза.ру" немедля!
Там интересней каждый мой сюжет!
Реклама? Да! Но самолюбованья не для!
Там многие найдут себе совет!

Как жить, как поступать и даже кушать!
Как полюбить, расстаться, не злобясь!
Читателей ловить не просто души,
Их легче ловит граф, барон и князь.

А мне, простому барину, как вы же,
Пенсионеру, лодырю судьба
Дала слова, что катятся, как лыжи,
И вот уж жизнью полнится Изба!

Изба, в которой нет углов и печки,
Словами нарисован весь уют!
Горят слова - божественные свечки -
России мой немеркнущий салют!

Ижевск, 2012 год


Рецензии