две души

Ты научи меня не делать,
Ты научи тебя не ждать.
Ты научи меня плохому,
Ты научи тебя не знать.

Я словно ветром северным гонимый,
Я словно крики птиц, что в тишине.
Я словно дерево уныло,
Уже не буду думать о тебе.

Ты хочешь яркости и красок,
Ты ждёшь тихонько за таясь.
Тот маскарад весёлых масок,
Готовая пустится в пляс...

Я жду не ведомых мне знаков,
Я жду движения руки...
Что б распустится красным маком,
Уйти от злобы и тоски...

Ты будь самой собой,
Ты будь навязчиво игривой,
Ты просто будь такой,
Которою зову я милой.

Мы сможем вместе многое решить,
Мы сможем вместе многое проверить
Мы просто две заблудшие души,
Которые друг другу, могут верить.


Рецензии