Моей снегурке

(С)

Блеск  елки гаснет рядом с нею,
Снегурка сказочной страны.
Люблю, в глаза сказать робею,
А сердце, словно бой волны.

Подарок Дед Мороз доставил,
Амур для счастья, любви пыл.
С небес конфету мне направил,
Чтоб  сладко жил, любимым был.

Летит огонь, но всё нормально,
Салют в честь праздника в году.
Меня с любви пьянит повально,
Судьбу нашёл,  забрать иду.

Не отпугни Мороз российский,
Дай шанс сродниться с дорогой.
Я, ей, единственный и близкий,
Кто сердце дарит, стать слугой.



18.01.12                Мартьянов В.И.


Рецензии
Любви и счастья! Пусть Снегурочка расстает от тепла, заботы и нежности!
:))))

Зося Александрова   18.01.2012 17:38     Заявить о нарушении