Я сегодня уйду от себя

Я сегодня уйду от себя...
Мне не надо ни слёз, ни прощаний.
Вновь услышу я трель соловья
И почувствую радость свиданий,
Где закат, как малиновый шар,
И сверкает зима, как конфета,
А в душе полыхает пожар.
Там весна обнимается с летом.

Я сегодня уйду от себя...
Не ищите меня, не звоните!
В мир такой,где нет ночи, ни дня,
А любовь,как звенящие нити.
Будет жизнь,как волшебный ларец,
В нём и нежность,и трепет, и сила.
Там увижу себя, наконец,
В той мечте, что я в сердце носила.

Я сегодня уйду от себя...
Убегу...улечу и уеду...
Не удастся вам встретить меня,
Не найти по горячему следу.
Там,как в юности, хочется петь,
Целовать, ревновать и смеяться.
И от счастья, как птице, взлететь,
И с любимыми не расставаться.

Я сегодня уйду от себя...


Рецензии
Когда выходишь из себя..
Назад дорогу вдруг не потеряйте..
Не рвите нити всех любя..
И никогда себя не обижайте..

Очень понравилось..спасибо!

Галина Линдеман   15.05.2012 04:16     Заявить о нарушении
Очень тронута...благодарю....а вы здорово пишите.!!!!!!!!!

Людмила Журавлева 3   16.05.2012 23:07   Заявить о нарушении