В предверьи даты светлой новогодней...

В предверьи даты светлой новогодней
Когда мороз и запах мандарин
Пронзает воздух чистый и холодный
И звон надежды,как прекрасный гимн
Людские души щедро заполняет
До уголков и кажется,что зло
В такие дни как будто умолкает
Наполовину...щедрость и добро
Тогда,искрясь и в сердце попадают
И ,вдруг везёт,хотя так не везло
Кому-то может,счастья ожидая
Получит кто-то ,казусам назло
А мы,как дети,тщательно скрывая
Лилея в сердце новую мечту....
И в полночь ровно чашу выпивая
Ждём воплощенья в будущем году
Всех наших смелых чаяний и планов
И так,наверно каждый Новый год
Кто в суеверьи,кто-то по забаве
Игру с Судьбою данную ведёт...

Написано предположительно в 2004 году


Рецензии