Друзья

Друзей нельзя терять, они с тобой всегда!
И в грусть, и в радость- всегда рядом.
Мы с вами вместе не разлей вода
И больше никого не надо.

Природа, дача, шашлыки,
Всегда делили счастье.
Скажу вам русское мерси,
Прогнали ВЫ ненастье.

Проблемы- сразу рядом ВЫ,
Поможете, дай повод.
Благодарить судьбу должны -
Попали в один город.

Эльдар, Витёк, Артур, Руслан, Андрей,
Не забывайте Вы про дружбу.
Когда раздастся звонкий смех детей,
Дружите честно, а не в службу!


Рецензии
Хорошо сказано. Честно.
Спасибо!

Шкатулка Феи   04.06.2020 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.