Как устроен мир

Ты думаешь мир меняется
Нет,он не изменился
Он такой же как и был
С того дня,как ты родился

Вокруг тебя всё тоже
Добро со злом меняется
Ведь это и есть жизнь
И цикл продолжается

Хотел бы сделать так
Чтоб зло совсем ушло
Но время рыцарей-героев
Давно уже прошло

Ведь ныне эра циников
Злодеев,подхалимов
Добро уже не в моде
И добрым быть стыдливо

Ты думаешь, что сможешь
Разорвать этот порочный круг
Но у тебя не хватит сил
Сколько бы ты не приложил потуг


Рецензии