Эпилог

От моих чувств, к тебе, остались лишь стихи.
За те пять лет, что я тебя любила.
Тобой дышала, о тебе молила.
В них столько чувств к тебе моей души.
Все то, чем сердце наполнялось, чем болело.
Как я любила и мечтала, как горела.
Как встреч ждала и по тебе скучала.
И может, можно, было б все сначала. Но...
От моих чувств остались лишь стихи,
Напоминания, яркие штрихи...

От моих чувств остались лишь стихи, их не прочтешь ты, никогда, прости.
Воспоминания, которых, не спасти.
Их не вернуть.
Пять лет прошло.
Мной пройден этот путь.   


Рецензии