11 11 11

Жить чтобы жить,
И не жалеть,
Петь чтобы петь,
И не болеть,
Любить от сердца,
Не робея,
Молить от дверцы,
Не умея,
Работать честно-
Полный дом,
Мечтать прелестно,
Не с умом,
Открыться миру,
Навсегда,
Остаться первым,
Как тогда,
Когда ты понял,
Наконец,
Что главное сейчас,
Глупец,
Жить чтобы жить,
И не жалеть,
Петь чтобы петь,
И не болеть.

11/11/11 в 11:11


Рецензии